| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

杭州意满餐饮管理有限公司

 让价值创造者分享价值,让事业成功者共享成功   意满伙伴需要的就是顺心需要的...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 饭堂承包服务商_杭州有口碑的员工午餐供应
新闻中心
饭堂承包服务商_杭州有口碑的员工午餐供应
发布时间:2018-09-14        浏览次数:47        返回列表

员工午餐供应找杭州新意满餐饮集团

杭州意满餐饮管理有限公司是一家专门从事员工午餐供应的项目合作公司,在浙江杭州、湖州、嘉兴、绍兴、宁波建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面的企业、写字楼食堂承包提供全方位便捷服务,更为客户解决员工午餐供应过程中各种疑难问题,依靠雄厚的资金实力、优良市场资源、强大的品牌支持,在企业日常服务行业领域中稳居领先的地位。

浙江意满餐饮管理有限公司是一家集餐饮连锁管理、物流配送、服务策划于一体的现代化综合性餐饮管理企业。公司成立于2008年,品牌定位于大众餐饮品牌公司。公司成立伊始就制定了“以德立业、安康天下”的企业文化,释义企业将铸就一个服务大众、大众认可的优质餐饮公司。公司从严律己,率先在行业引入标准管理体系管理,并广纳贤才、严控品质、自建渠道整合资源,在现场严格执行6S卫生管理模式和 HACCP食品安全管理模式。秉承传统经典,不断改良和创新菜品,为顾客提供优质可口的菜肴。并遵循市场发展的需求,培了一批敬业实干、团结奋进的优秀厨师队伍和管理团队,通过不断优化的品质和服务,力争让每一个顾客享受到我们纯正而独特的口味、绿色安全的菜品、专业细致的服务以及舒适洁净的用餐环境,从而喜爱意满餐饮。

杭州意满餐饮管理有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在企业日常服务市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的科学营养、规范管理特色的员工午餐供应不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门完美配合将员工午餐供应一次做到位,在杭州市享有盛誉。

您的需要是我们的追求,做您满意的服务是我们的职责,杭州新意满餐饮集团不断思索顾客的需求,以诚信待人,通过优质的员工午餐供应服务,力创价格不贵实在、优惠,主要采用按年计费的方式计费,并提供提供餐饮计划的增值服务,努力超越顾客的期望,把每一次合同的签订作为完善服务的延续,真诚回报的开始。

作为一家追求优质的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在企业日常服务行业已取得有优异的成绩。杭州新意满餐饮集团始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的员工午餐供应现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系周映书反馈、咨询。

以上饭堂承包方案,饭堂承包服务商,企业膳食承包,工厂食堂托管的相关信息由杭州意满餐饮管理有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

员工午餐供应

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示